BLUX - новый Партнер компании UNICE

BluxCosmetics (Польша) является ведущим производителем косметики и моющих средств на рынках Европейского Союза, Азии и Ближнего Востока. В портфолио компании 4 бренда, один из которых - naturaphy для косметики - компания ЮНАЙС эксклюзивно представляет в Украине.

Компания BluxCosmetics начала свою деятельность в 1992 году с продажи автомобильной химии, а после покупки фабрики бытовой химии в 1998 году, с большим успехом стала развивать косметическое направление, а также производить бытовую и автомобильную химию.

Сейчас BluxCosmetics - крупный производитель с богатым ассортиментом, чья продукция представлена известными сетями гипермаркетов.  Свыше половины производимой продукции компания BluxCosmetics экспортирует в Германию, Францию, Испанию, Португалию, Великобританию, Ирландию, Швецию, Норвегию, Финландию, Венгрию, Хорватию, Марокко, Румынию, Чехию, Словакию, Кипр, ОАЭ и др.

Миссия компании - стремиться получить максимально довольных клментов. Это позволяет ей поддерживать стабильное положение профессионального производителя косметики и моющих средств с учетом самых высоких требований европейского рынка.

 

Бытовая химия BLUX

 

 

 

Безупречный вид любимых вещей!

Малопенящийся гель для ручной и машинной стирки отстирывает даже при низкой температуре, бережно относится к одежде и придает ей приятный ненавязчивый аромат.

Рекомендуется использовать 1,5 колпачка на 4,5 кг одежды.

 

Чистая посуда и нежные ручки!

Рекомендуется использовать 5 мл на 5 л воды

 

Средства для уборки дома:

- для удаления ржавчины и накипи

- для чистки кухни

 - для чистки духовок

- для чистки холодильника

 - для чистки нержавеющей стали

- для чистки стекол

 

Средство для унитаза

Средство для чистки ванной 

Средство для чистки душевой

Средство от  плесени

 

Жидкое мыло для рук с различными ароматами

Нейтральный РН и мягкие очищающие компоненты

Жидкое мыло для рук без запаха и цвета 

Жидкое мыло для рук Антибактериальное