background

BEBAK Серия с миндальным маслом

Масло миндаля - лучшее масло для чувствительной, обветренной и очень сухой кожи, обладающее уникальными смягчающими свойствами.

Имея в составе необходимые для кожи витамины А, Е и F, оно насыщает кожу полезными веществамии живительной влагой, нормализует деятельность сальных желез, запускает процесс регенерации клеток. Кроме того, масло миндаля быстро устраняет шелушение и помогает при  сухой экземе, а также борется с куперозом и сосудистыми звездочками.

Косметика с маслом миндаля хорошо повышает тонус и упругость кожи, сглаживает морщины, улучшает цвет лица и снимает воспаления. Масло универсально, поэтому, рекомендовано к применению оладательницам любого типа кожи. Тем не менее, наибольшую пользу оно принесет вялой, увядающей и слишком сухой коже. 

 

Серия с маслом миндаля ВЕВАК, представленная в каталоге UNICE, включает в себя: 

Миндальное молочко для снятия макияжа

Универсальный увлажняющий крем с маслом миндаля

Влажные салфетки дял снятия макияжа с маслом миндаля

Увлажняющее молочко для тела с маслом миндаля

Крем для рук и тела  с маслом миндаля

 

Отзывы:

Миндальное молочко для снятия макияжа: 

 Реально дійсно знімає шикарно макіяж і має приємний аромат.   Ульяна

Хочу поделиться своими ощущениями от использования продукции Bebak!  Не любила использовать молочко для снятия макияжа, предпочитала двухфазники на масляных основах, но после встречи с руководителем компании и его рассказов о продуктах, я поняла, что должна это попробовать. Это молочко очень популярно во многих странах, вы даже не представляете насколько! Его нежная текстура быстро удаляет макияж с глаз, не раздражая слизистую. У меня очень чувствительные глаза, а тут никакого дискомфорта, восторг. Очень советую.   Светлана

Я не люблю молочко и не пользовалась ими, пока мне не подарили продукцию Bebak.  Это молочко перевернуло мое мнение! Очень мягкое, нежное, с приятным запахом миндаля. После него мне не хотелось бежать и умываться, чтобы смыть остатки средства.  Мария

Контакты

  • +38(066)9564557 (МТС)
  • +38(068)0622291 (Киевстар)

Подписаться на новости