background

DETOX Серия с БАМБУКОВЫМ углем

БАМБУКОВЫЙ УГОЛЬ  - сегодяня это один из очень популярных и эффективных косметических ингредиентов.  Он оказывает глубокое очищающее, антибактериальное и стягивающее действие на кожу лица и, как магнит, притягивает загрязнения, оставляя поры чистыми и суженными:

Серия DETOX от MARION предназначена для снятия макияжа и комплексной очистки кожи лица. Она основана на инновационных и деликатных формулах с активированным  углем с глубоким и точным детоксицирующим эффектом.

Прекрасно подходит для жирной и комбинированной кожи. 

Обновляющий мицеллярный гель 4109019

Ультрамодный тренд! Дарит ощущение комфорта, мягкости и свежести лица. Инновационная формула содержит естественный активированный уголь, закрытый в микрокапсулах, который освобождается во время применения, адсорбируя токсины и поглощая загрязнения с поверхности кожи, оставляя её упругой и исполненной блеска.

Мелкие пилингующие частички на основе угля и белой глины (каолина) активизируют процессы обновления кожи. Нежно отшелушивает омертвевшие клеточки на поверхности кожи, оставляя ее прекрасно очищенной  и увлажненной.

, Cодержит аллантоин, который, благодаря своим успокаивающим свойствам,  убирает покраснения.

 

Нормализующий скраб для лица  с бамбуковым углем 4109020 

Мелкозернистый пилинг нежно отшелушивает мёртвый эпидермис, оставляя кожу великолепно очищенной, разглаженной, со здоровым и свежим видом.

Формула содержит активированный бамбуковый уголь, который адсорбирует токсины и поглощает загрязнения с поверхности кожи, открывая забитые поры. Защищает кожу от свободных радикалов и выравнивает её колорит. Пилинг содержит богатую микроэлементами белую глину Каолин, которая обладает стягивающими, питательными и восстанавливающими свойствами.

 

Маска-патч с АКТИВИРОВАННЫМ УГЛЕМ 4116024

Для жирной, угревой и комбинированной кожи

Черная маска из ткани, сильно пропитанной активной сывороткой, предназначена для жирной, угревой и комбинированной кожи. Она быстро очищает  и улучшает состояние кожи. Формула богата активированным углем, который эффективно поглощает загрязнение.

Комплекс EVERMAT ™ уменьшает увеличенные поры, регулируя процессы секреции кожного сала и обеспечивает долговременное увлажнение.

Бамбуковые побеги придают коже жизненную силу и восстанавливают ее сияющий вид.

 Отзывы о Маске-патче с АКТИВИРОВАННЫМ УГЛЕМ: Очень хорошая маска. Кожа свежая, разглаженная, увлажненная, прямо светится вся! Жидкости так много в пакете,что я делала 2 раза .Девочки писали,что даже на 3 раза хватило! Шикарная маска. 

 

Очищающая маска с АКТИВИРОВАННЫМ УГЛЕМ 4109018

Инновационная формула содержит активированный бамбуковый уголь, который эффективно адсорбирует токсины и поглощает загрязнения с поверхности кожи, открывая забитые поры. Выравнивает колорит кожи и предотвращает возникновение прыщей.

Азиатский белый пион известен своими успокаивающими свойствами. Это антиоксидант, благодаря чему редуцирует отрицательное воздействие свободных радикалов, вызванное загрязнениями.

Натуральная белая глина (каолин) богата питательными минеральными веществами.

 

Очищающий патч для носа с активированным углем 4109015

Пластырь для носа содержит натуральные вещества, удаляющие загрязнения и открывающие поры.

Активированный уголь из бамбука оказывает бактерицидное, очищающее и стягивающее действие. Притягивает загрязнения как магнит, оставляя поры чистыми и суженными.

Гамамелис вирджинский оказывает освежительное, противовоспалительное и успокаивающее действие. Ограничивает выделение кожного жира (себума) и предотвращает возникновение угрей.

Контакты

  • +38(066)9564557 (МТС)
  • +38(068)0622291 (Киевстар)

Подписаться на новости