Бытовая химия BLUX Unice

BLUX - это экологически чистая бытовая химия!

Разработана на основе передовых технологий.

 
ПРЕИМУЩЕСТВА БЫТОВОЙ ХИМИИ BLUX:
  • 20-летний опыт разработки химических составов 
  • собственная лаборатория 
  • средства НЕ содержат парабенов и фосфатов
  • являются экологичными 
  • НЕ тестируются на животных

Благодаря высокой концентрации средства очень экономны в использовании, что позволяет достичь идеальной чистоты при минимальном расходе.

 

 Чистящие и моющие средства для дома BLUX 

 Средства для стирки

3829001 Гель для стирки цветного белья

3829002 Гель для стирки черного белья

3829003 Гель для стирки белого белья

3829004 Гель для стирки детского белья

 Малопенящийся гель для ручной и машинной стирки отстирывает даже при низкой температуре, бережно относится к одежде и придает ей приятный ненавязчивый аромат. Рекомендуется использовать  1,5 колпачка на 4,5 кг одежды.

 

ОТЗЫВЫ о гелях для стирки BLUX:

Я очень довольна гелем для  стирки цветных тканей. Решила попробовать постирать этим гелей махровые полотенца. Результат превзошел все мои ожидания! Полотенца стали мягкими и цвет ярче.   Елена

 

Кондиционер для белья BLUX  подарит вашей одежде и белью невероятную мягкость  и чудесный аромат. Предотвращает электризацию тканей и облегчает их глажку.

 

 

 

 

Средство для удаления пятен эффективно устраняет пятна от кофе, красного вина, жира, фруктов, трав, чая и др. Дополняет действие средства для стирки, сохраняя ткань и цвет.

  

Бальзам-концентрат для мытья посуды,  1000 мл 

Бальзам-концентрат для мытья посуды удаляет жир и грязь с посуды  и отмывает ее до блеска, при этом ухаживая за кожей.

Применять один колпачок на 5 литров воды. После мытья посуды тщательно ополоснуть её водой и оставить до высыхания. Хранить в месте недоступном для детей.

 

Средство для чистки душевой , 650 мл, код 3827006

Специальное средство для очистки от загрязнений душевых кабин, сливов, стеклянных и пластиковых перегородок. Эффективно удаляет налёт от грязи, мыла и мыльной пены. Очищает, придаёт блеск и приятный вид Вашей ванной комнате.

Способ применения: Нанести средство на загрязненный участок. Подождать некоторое время и вытереть насухо. Беречь от детей.

Отзывы о средстве для чистки душевой кабины BLUX:

Засіб має не різкий, трішки лимонний запах. Єдине, що ним користуватися як написано в інструкції, не варто, бо результату ніякого ( ну принаймні у мене), а от побрискати і потерти губкою - ефект значно кращий! 

Також брали мої дівчата із цієї серії засіб для миття холодильників- дуже задоволені, засіб для чистки нержавіючих кастюль - сказали що чисте непогано.  Анжела

 

Средство для чистки холодильника, 650 мл, код 3828007

 

Устраняет даже самые трудноудаляемые загрязнения в холодильнике, оставляя свежий приятный аромат.