background

Отзывы (гели)

Хочу написать отзыв о массажном геле с конским каштаном.

Первый раз, как только я заказала этот гель, я от него много не ожидала - а зря.

Поскольку это массажный гель - я решила намазать себе его на поясницу, скажу сразу, ощущения необычные, сначала холодит ( от ментола), потом становится жарко и как будто немного печет, но ощущения приятные.

В следующий раз пришлось его использовать уже в других целях. У мамы иногда периодически болит спина от нагрузок, и вот когда это случилось опять, я ей предложила попробовать этот гель, она согласилась, и я сделала ей легкий массаж с этим гелем. По ее словам - ощущения такие же как и у меня, но самое главное, что минут через 5-10, у нее перестала болеть спина! Интересно. 

Потом я много раз его испытывала и на папе и на муже, тетке. Как оказалось - он очень хорошо обезбаливает. Но не лечит (это указано и на упаковке).

После всех испытаний, этим гелем пользуется не только наша семья, но и друзья и друзья друзей.

Ни от кого даже не слышала плохих отзывов.

И кстати он очень экономичен 500мл.

На данный момент, уже почти использовали вторую баночку, обязательно буду брать еще!

Всем рекомендую, как болеутоляющее средство, и просто для массажа.

*******

Массажный гель-бальзам для тела с конским каштаном пришел во внушительной пластиковой банке объемом 500 гр с яркой наклейкой. Бальзам хорошо снимает боль и успокаивает благодаря составу. Ментол,входящий в состав хорошо охлаждает. Помагает при болях в верхней части спины и шеи,если продует. Также пользовалась при растяжении ноги. Действительно облегчает боль или вообще снимает. Достаточно небольшое количество геля нанести на больное место и немножко промассажировать. На этикетке указано, что гель используется при ревматических болях.Также советую наносить его на отдельные акупунктурные точки ног,рук,спины в зависимости от очага боли.Консистенция бальзама - гелеобразная,влажная яркого,зеленого цвета. Очень экономен в использовании. Имеет выраженный запах эвкалиптового масла и ментола. После использования стоит помыть руки, чтобы случайно не занести в глаза. Могут от этого слезиться.Цена бальзама - умеренная, если учесть, что объем - 500гр. С нетерпением ждала заказа и не разочаровалась. Такая себе домашняя скорая помощь. Настоятельно рекомендую.

Купила я его по рекомендации подружки,которая пользовалась им,и очень хвалила.Купила сразу 2 банки,себе и знакомому массажисту.

Как то вечером начала болеть нога(у меня обычно такая боль на перемену погоды),тягучая,тупая боль...Сразу вспомнила об этом в средстве,и намазала в том месте где болело.Немного надо растереть ,и массажными движениями втирать в кожу.

Буквально через 10-15 мин. боль прошла,хотя у меня суставы долго могли болеть,по полдня...Очень неприятные чувства.Осталось только чувство холодка на ноге.И боль полностью прошел.

Пахнет ментолом. Запах очень похож на сильную мятную жвачку,или зубную пасту.Мне лично он не противен,и не вонючий.

*******

 

Контакты

  • +38(066)9564557 (МТС)
  • +38(068)0622291 (Киевстар)

Подписаться на новости