background

Массажные гели ЮНАЙС

Массажный гель-бальзам с экстрактом КОНСКОГО КАШТАНА UNICE 

2314001  Гель с экстрактом КАШТАНА обладает противовоспалительным действием,

уменьшает болевые ощущения, вызванные варикозом,

укреплят сосуды и снимает отечность.

Экстракт каштана снимает боль и отечность, вызванную варикозным расширением вен, помогает уменьшить ревматическую боль в области шеи, плеч и ног.

Экстракт арники  имеет противовоспалительные, противомикробные, заживляющие, анальгезирующие, гемостатические свойства. Cодержит комплекс биологически активных веществ, улучшающих циркуляцию крови в коже, питают ее.

Зверобой обладает успокаивающими свойствами, обеспечивает релаксацию мышц.

Экстракт розмарина повышает регенеративные функции кожи, защищает и увлажняет ее, обогащает биологически активными веществами. Способен оказывать сильное антиоксидантное, противовоспалительное, антибактериальное, тонизирующее, укрепляющее действие на кожу, несет в себе свойство профилактики грибковых заболеваний.

  Приятный охлаждающий эффект при нанесении данного геля-бальзама дарит расслабление, снимает напряжение, тяжесть и усталость. Средство особенно полезно для зон, подверженных варикозу. Дополнительно, натуральные экстракты арники, зверобоя, розмарина улучшают циркуляцию крови, снимают мышечный спазм, успокаивают и расслабляют в случае протекания воспалительного процесса.      

Способ применения: рекомендуется наносить массирующими движениями на зоны варикозного расширения вен, а также область спины и шеи при болевом синдроме.

 

2314002  Гель с экстрактом ПАПРИКИ и ПЕРЦА ЧИЛИ UNICE  обладает согревающим и болеутоляющим эффектом.

Рекомендован при радикулите и заболеваниях суставов.

 Красный кайенский жгучий перец ускоряет кровообращение, стимулирует обменные процессы, имеет сильное антиоксидантное, противовирусное, детоксицирующее действие, может быть катализатором усиливающим свойства других трав.

Экстракт крапивы обладает противовоспалительным, антисептическим, ранозаживляющим, кровоостанавливающим действием на кожу, ускоряет и нормализирует обменные процессы в ней, стимулирует регенерацию пораженных тканей.


Имбирь  активизирует циркуляцию крови, имеет хорошее обезболивающее свойство, предотвращает варикоз и уменьшает вызванную им боль, обладает противовоспалительным свойством.

Способ применения: наносить массирующими движениями на проблемные участки.

 

Отзывы о массажном геле с конским каштаном:

 ОЧень хороший бальзам, снимает усталость и тяжесть в ногах.  Инна

У меня есть клиентка  после сложного перелома ноги, она этим гелем спасается, снимает отек, и уменьшает болевые ощущения. Я использую его летом на ноги. Кроме того, при головной боли раастираю виски и затылок.  При насморке мажу нос до переносицы, снимает заложенность и облегчает дыхание.

Отлично помогает гель с каштаном при синяках, гематомах.  Мария

Первый раз, как только я заказала этот гель, я от него много не ожидала - а зря. Поскольку это массажный гель - я решила намазать себе его на поясницу, скажу сразу, ощущения необычные, сначала холодит ( от ментола), потом становится жарко и как будто немного печет, но ощущения приятные.

В следующий раз пришлось его использовать уже в других целях. У мамы иногда периодически болит спина от нагрузок, и вот когда это случилось опять, я ей предложила попробовать этот гель, она согласилась, и я сделала ей легкий массаж с этим гелем. По ее словам - ощущения такие же как и у меня, но самое главное, что минут через 5-10, у нее перестала болеть спина! Интересно. 

Потом я много раз его испытывала и на папе и на муже, тетке. Как оказалось - он очень хорошо обезбаливает. Но не лечит (это указано и на упаковке). После всех испытаний, этим гелем пользуется не только наша семья, но и друзья и друзья друзей. Ни от кого даже не слышала плохих отзывов.    Ольга

Бальзам хорошо снимает боль и успокаивает благодаря составу. Ментол,входящий в состав хорошо охлаждает. Помагает при болях в верхней части спины и шеи,если продует. Также пользовалась при растяжении ноги. Действительно облегчает боль или вообще снимает. Достаточно небольшое количество геля нанести на больное место и немножко промассажировать. На этикетке указано, что гель используется при ревматических болях.Также советую наносить его на отдельные акупунктурные точки ног,рук,спины в зависимости от очага боли.Консистенция бальзама - гелеобразная,влажная яркого,зеленого цвета. Очень экономен в использовании.  После использования стоит помыть руки, чтобы случайно не занести в глаза. Могут от этого слезиться. 

 

Отзыв о массажном геле с ПАПРИКОЙ и ПЕРЦЕМ ЧИЛИ:

Это самое лучшее средство от боли в спине, также реально проходит суставная боль. Сама проверяла не раз, это наша семейна "скорая помощь": при простуда растираю грудь и спинку детям, когда болит горло - на ночь компресс на шею.  Светлана