background

Маски для лица MARION

В каталоге UNICE представлены МАСКИ для лица  3-х производителей: 

польской компании MARION, профессионально занимающейся средствами для волос и масками. 

польской компании  FLOSLEK (производитель кремов для лица и масок) 

турецкой компании EGETRANS, производящей только маски для лица.

 

   

 Маски на кремовой основе

Разогревающе-очищающая маска 4109005

 Маска рекомендуется для комбинированной и жирной кожи, склонной к угревой сыпи. Тщательно очищает кожу, мягко согревает и разглаживает.

Уникальная формула маски на основе вулканической глины освобождает поры от загрязнений и избыточного кожного сала.

Содержание провитамина В5 предотвращает чрезмерный кератоз эпидермиса, обеспечивает оптимальное увлажнение, успокаивает и смягчает раздражения.

 

Отзывы о Разогревающе-очищающей маскеОтличная маска, просто огонь, ощищает очень хорошо. 

 

 Маска регенерирующая и повышающая упругость 4109006

 Маска рекомендуется для зрелой кожи 35+.

Разглаживает, регенерирует и повышает упругость. Инновационный компонент коэнзим Q10 разглаживает мимические морщины и предотвращает появление новых. Витамин С улучшает цвет и замедляет процесс старения кожи. Витамин Е нейтрализует вредное воздействие свободных радикалов, великолепно увлажняет кожу и делает ее более эластичной.

В маске содержится гипоаллергенная композиции ароматов, которая прошла дерматологические испытания.

 

Маска Мгновенный лифтинг 4109007

 Маска рекомендуется для всех типов кожи.

Эффективно разглаживает, борется с морщинами и ревитализирует.

Уникальная формула включает в себя гиалуроновую кислоту, которая улучшает увлажнение кожи и повышает его эластичность.

Экстракт вишни превосходно подтягивает, укрепляет кожу и удаляет мелкие морщины. Освежающая формула с натуральным ментолом дает ощущение свежести и восстановления сил.

Отзывы о Маске Мгновенный лифтинг MARION: использую эту масочку раз в неделю после гель-пилинга Огурец. Эффект мне очень нравится! Кожа после нее свежая, увлажненная, подтянутая! И что особенно приятно, этой маски мне хватает на 3-4 раза использования.  Вика

 

Маска питательно-увлажняющая 4109008

 Маска рекомендуется для всех типов кожи.

Глубоко питает и увлажняет кожу, восстанавливает ее упругость и эластичность. Содержащийся в маске экстракт меда смягчает кожу, придавая ей шелковистую гладкость и мягкость.

Масло сладкого миндаля восполняет нехватку липидов, укрепляя естественную защитную мантию кожи, легко намасливает, успокаивает и смягчает кожу.

Специально подобранный комплекс витаминов А, Е и Н дополнительно задерживает и регулирует содержание воды в коже, великолепно увлажняя, разглаживая и подтягивая кожу. В маске содержится гипоаллергенная композиции ароматов, которая прошла дерматологические испытания.

 

Маска против морщин из зеленой глины на кремовой основе 4109009

Маска против морщин рекомендуется для кожи старше 30 лет, склонной к морщинам и дряблости.

Уникальное сочетание природной глины и органического экстракта:

  • Зеленая глина — богата макро- и микроэлементами, оказывает антибактериальное и питательное действие, обеспечивая коже все богатство элементов. Реминерализирует, разглаживает, сокращает морщины и предотвращает возникновение новых.

  • Гидролат органического василька — продукт пароводяной дистилляции из растений, выращенных на экологических плантациях, обладающих сертификатом Ecocert. Богатый источник флавоноидов, минеральных солей, органических кислот и витамина С. Оказывает стягивающее, успокаивающее и антивоспалительное действие.

  • Комплекс витаминов А, Е и Н — задерживает и регулирует содержание воды в коже, превосходно увлажняет, разглаживает и укрепляет кожу.

Формула маски против морщин основана на комбинации натуральной на 100% зеленой глины и органических экстрактов, полученных путем экологического выращивания, подтвержденного сертификатом ECOCERT

 

МАСКИ-ПАТЧИ MARION 

Маска в виде тканевого патча, пропитанного активными веществами. Простая в применении, обеспечивает превосходные результаты уже через 10 минут. Просто поместите маску на лицо, а после применения промойте лицо водой.

Необычайно удобная маска, идеально приспособленная к форме лица. Содержащаяся в маске жидкость не стекает, что позволяет свободно перемещаться в ней.

 

Маска для лица из зеленой глины 4109001

Для жирной и нормальной кожи

Маска оказывает на кожу очищающее действие, восстанавливая ее здоровый и сияющий вид. В маске содержится растительный комплекс Polyplant Anti-Seborrhoea®, бетаин и аллантоин, которые мигрируют по коже лица, питая, разглаживая и смягчая ее.

 

 

Лифтинговая маска 4109002

Рекомендуется для уставшей и зрелой кожи.

Эффективно разглаживает, борется с морщинами и ревитализирует. Инновационный активный компонент PERMALAN ™ и экстракт вишни прекрасно подтягивает, укрепляет кожу и удаляет мелкие морщины. Витамин С улучшает цвет кожи и замедляет процесс старения путем регенерации коллагена. Витамин Е нейтрализует вредное воздействие свободных радикалов, отлично увлажняет, разглаживает кожу и делает ее более эластичной. 

 

 

Увлажняюще- питательная маска 4109003

Рекомендуется для сухой и смешанной кожи.

Содержащийся в маске экстракт меда смягчает и питает кожу. Протеины шелка улучшают тонус кожи и придают ей шелковистую гладкость и мягкость. Специально подобранный комплекс витаминов А, Е и Н задерживает и регулирует содержание воды в коже, улучшает ее цвет, а также прекрасно увлажняет, разглаживает и укрепляет кожу. 

 

Отзывы об Увлажняюще- питательной маске: маска-патч хорошо увлажняет, охлаждает, уменьшает отечности. Для того, чтобы маска "отдала" все, нужно ее плотно пригладить к коже. Маску лучше смывать тоником.

 

Глубокоочищающая маска 4109004

 Рекомендуется для всех типов кожи.

Маска работает по принципу ферментативного пилинга. Благодаря активному кератолитическому ферменту онf мягко удаляет ороговевшие клетки эпидермиса без необходимости тереть кожу. Маска обогащена экстрактом персика, который смягчает эпидермис, мягко сужает расширенные поры кожи, обладает освежающим и регенерирующим эффектом. Кроме того, аллантоин ускоряет регенерацию поврежденной кожи, обеспечивает оптимальное увлажнение, успокаивает раздражения и разглаживает кожу. 

 

Линия DETOX предназначена для снятия макияжа и комплексной очистки кожи лица. Она основан на инновационных и деликатных формулах с активированным  углем с глубоким и точным детоксицирующим эффектом.

Маска-патч с АКТИВИРОВАННЫМ УГЛЕМ 4116024

Для жирной, угревой и комбинированной кожи

Черная маска из ткани, сильно пропитанной активной сывороткой, предназначена для жирной, угревой и комбинированной кожи. Она быстро очищает  и улучшает состояние кожи. Формула богата активированным углем, который эффективно поглощает загрязнение.

Комплекс EVERMAT ™ уменьшает увеличенные поры, регулируя процессы секреции кожного сала и обеспечивает долговременное увлажнение.

Бамбуковые побеги придают коже жизненную силу и восстанавливают ее сияющий вид.

 Отзывы о Маске-патче с АКТИВИРОВАННЫМ УГЛЕМ: Очень хорошая маска. Кожа свежая, разглаженная, увлажненная, прямо светится вся! Жидкости так много в пакете,что я делала 2 раза .Девочки писали,что даже на 3 раза хватило! Шикарная маска.Анна

 

Очищающая маска с АКТИВИРОВАННЫМ УГЛЕМ 4109018

Инновационная формула содержит активированный бамбуковый уголь, который эффективно адсорбирует токсины и поглощает загрязнения с поверхности кожи, открывая забитые поры. Выравнивает колорит кожи и предотвращает возникновение прыщей.

Азиатский белый пион известен своими успокаивающими свойствами. Это антиоксидант, благодаря чему редуцирует отрицательное воздействие свободных радикалов, вызванное загрязнениями.

Натуральная белая глина (каолин) богата питательными минеральными веществами.

 

МАСКИ-ПЛЕНКИ 

 Маска-гель. Благодаря эффекту peel-off маска мгновенно удаляет загрязнения и очищает поры. Поглощает излишек кожного жира и удаляет отмершие клетки эпидермиса.

Увлажняющая маска-пленка MARION 4109012

Формула маски содержит экстракты гибискуса экомасло моной и Hydro Complex, которые увлажняют кожу, делая ее структуру более прочной и эластичной. Маска оставляет кожу чистой и мягкой.

Благодаря использованию новой технологии упаковки-пакетика с дозатором и колпачком, средства хватает на 3 раза.

ПРИМЕНЕНИЕ: Наносить маску один раз в неделю. Для всех типов кожи.

 

 Очищающая маска-пленка MARION 4109011

Формула маски включает в себя экстракты ананаса и персика, которые смягчают эпидермис, освежают и регенерируют. Маска делает кожу чистой, ухоженной и гладкой.

Применять маску раз в неделю. Для всех типов кожи

Разглаживающая маска-пленка MARION 4109010

 Формула маски включает в себя экстракты вишни и абрикоса, которые превосходно подтягивают, укрепляют кожу и ликвидируют мелкие морщинки. Маска делает кожу чистой, гладкой и сияющей.

Маску можно применять раз в неделю. Для всех типов кожи.