background

Средства для ДЕМАКИЯЖА

2719001 Средство для снятия макияжа Eye Make-up Remover Express

Специальное средство Eye Make-up Remover Express от Flormar, разработано специально для деликатного снятия макияжа с  глаз. 

Она увлажняет, тонизирует и освежает кожу. Созданная на основе огуречной воды, эта очищающая жидкость обогащена пантенолом, который обладает противовоспалительным и регенеративным эффектом. В состав входит бисаболол, который действует на кожу успокаивающе, а также помогает избежать покраснений и раздражений.  

Способ применения: встряхнуть флакон перед применением. Нанести на спонж и провести несколько раз по закрытому веку, затем умыться теплой водой.

 

Отзывы о средстве для снятия макияжа Eye Make-up Remover Express:  

Средство от Флормара порадовало. Без особого запаха. По ощущениям жидкость слегка маслянистая, очень легко убирает макияж, т.е. не надо тереть 5 мин, не щипит, хотя глазки у меня нежные. Но после снятия макияжа этим средством надо сполоснуть глаза водой, иначе остается жирноватое ощущение. После этого кожа глаз увлажнена, но нет никакой тяжелой пленки и тд.

Для того, чтобы не было ощущения " жира",  первое,что нужно сделать, это хорошо взболтать до однородного состояния, второе, это смочить спонж водой и на влажный спонж наносить " медузку"   Мария

 

4319003 Средство для снятия макияжа с глаз и губ  ВЕВАК

Средство имеет мягкую двухфазную формулу, которая удаляет весь макияж, включая водостойкие продукты. Оно обогащено экстрактом ромашки, который успокаивает и восстанавливает кожу.

Отзывы о Средство для снятия макияжа с глаз и губ:  Отличная двухфазка, смывает легко. Я очень довольна! Маша 

 

 

 

Влажные салфетки для снятия макижа  с экстрактом миндаля BEBAK 4306001 , 

20 шт.

Благодаря  содержанию масла горького миндаля, салфетки удаляют даже водостойкий макияж. Также увлажняют и питат кожу одновременно с ее очисткой.

Отзывы о Салфетках для снятия макияжа ВЕВАК: Аромат салфеток приятный, легкий запах миндаля, совсем ненавязчивый. Макияж удаляют отлично! 

 

Влажные салфетки для снятия макияжа 20шт.

2706001 для сухой и чувствительной кожи

2706002 для нормальной и комбинированной кожи

  Основа салфеток изготовлена из мягкого хлопка и пропитана специальным веществом. Салфетки мягко очищают кожу от макияжа, тонизируют ее и насыщают витаминами А, С и Е.  Салфетки на раздражают кожу.

Незаменим такой продукт в путешествиях. Салфетки быстро растворяют остатки декоративной косметики, поэтому нет необходимости тереть кожу, тем самым травмируя ее. Так как салфетки не содержат спирта, то не нарушают естественный водный и жировой баланс кожи. Для снятия макияжа со всего лица достаточно всего одной салфетки.