background

BALANCE T-zone серия продуктов для комбинированной кожи

Т-зона на лице включает в себя  лоб, нос и подбородок. Внешне она похожа на букву Т. 

Эта зона чаще всего блестит и на ней есть расширенные поры, угри, прыщи в следствие повышенной работы сальных желез.

Косметологи выделяют Т-зону отдельно и советуют пользоваться специальными средствами для этой зоны. 

Специалисты компании Floslek разработали именно для этой зоны серию BALANCE T-zone, которая предназначена для ухода за комбинированной кожей  - жирной в Т-зоне и нормальной/сухой на щеках. 

Пилинг - гоммаж с кислотами 3909059

Это экспресс-пилинг, который после первого использования глубоко очищает, удаляет ороговевший эпидермис и уменьшает ощущение шероховатости. При регулярном использовании, разблокирует и уменьшает поры, уменьшает жирность и улучшает состояние кожи.

Gommage Peeling с альфа-гидрокислотами (pH 1,75 - 2,4) содержит правильно подобранные фруктовые кислоты, которые селективно действуют на кожу, что приводит к ее мягкому отшелушиванию. Фруктовые кислоты эффективно отшелушивают мертвый эпидермис, делая кожу посвежевшей, а недостатки заметно сглаженными.

Миндальная кислота  способствует тому, что кожа становится более упругой, лучше увлажненной. Также положительно влияет на сужение пор и уменьшает себорею. Не вызывает покраснений или раздражения. Экстракт Acerola ускоряет регенерацию эпидермиса, глубоко увлажняет и укрепляет кожу.

 Отзывы о Пилинг - гоммаж с кислотами: Гоммаж для т- зоны очень крутая вещь, потрясающий состав и уникальная формула. Он точно так же отшелушивает кожу, как гель-пилинг, но за счёт уникального комплекса способствует регуляции жирового баланса кожи! Его можно использовать не чаще 2-х раз в неделю! Светлана

Я использую с удовольствием))) Заметила, что поры стали чище и уже! Людмила

 

Детокс средство 2 в 1 с глиной для очищения лица 3909060

Функциональный препарат для очистки и ухода за жирной и комбинированной кожей лица, шеи и декольте. Ежедневное умывание 1/ дает эффект совершенно чистой и матовой кожи, а нанесение в виде маски 2/ разглаживает, детоксицирует и значительно улучшает ее состояние.

Рекомендуется для людей всех возрастов.

Каолиновая глина эффективно снижает чрезмерную выработку кожного сала, детоксицирует и насыщает кислородом, а также регулирует кожный метаболизм.

D-пантенол (Провитамин B5) регенерирует, увлажняет и разглаживает кожу, а масло горной розы, благодаря высокому содержанию витамина А и ненасыщенных жирных кислот (в основном линолевой кислоты и линоленовой кислоты), обладает сильными регенерирующими, смягчающими, разглаживающими и увлажняющими свойствами.

 

Корректирующий крем с кислотами НОЧНОЙ 3909058

 Крем восстанавливает баланс между жирными и сухими участками кожи и обеспечивает оптимальный уровень увлажнения в обеих зонах. Уменьшает видимые недостатки, улучшает внешний вид и состояние кожи - она становится бархатистой, гладкой и светлой.

Рекомендуется для людей всех возрастов. Благодаря сочетанию лактобионической и миндальной кислоты крем (рН 3,5 - 4,5) мягко отшелушивает мертвый эпидермис, уменьшает образование угрей, и уменьшает выработку кожного сала в зоне Т. Интенсивно увлажняет, стимулирует выработку гиалуроновой кислоты и усиливает восстановительные механизмы. 

 

Крем нормализующий ДНЕВНОЙ SPF 10

Крем восстанавливает баланс между жирными и сухими участками кожи и обеспечивает оптимальный уровень увлажнения в обеих зонах.

Уменьшает избыток кожного сала, защищает от пересушивания, и улучшает внешний вид. Консистенция не нагружает кожу, а крем хорошо впитывается. Кожа бархатистая, гладкая и матовая, восстанавливает естественный, здоровый цвет.

Рекомендуется для людей всех возрастов. Экзополисахарид, полученный из морского планктона у берегов Бретани, поглощает по принципу губки, вырабатываемое кожное сало, и не впитывает воду, что способствует дополнительному увлажнению сухой кожи. ФитоВИТ комплекс (экстракт сапонарии, цедры лимона, лопуха, шалфея, плюща, жерухи обыкновенной, фукуса, конского каштана, дрожжей и витаминов группы В) очищает и увлажняет кожу, уменьшает секрецию кожного сала и восстанавливает баланс микрофлоры кожи.