background

FLOSLEK Кислотные Пилинги


Кислотные пилинги для ночи DERMO EXPERT ™ - специализированная дермокосметика, разработанная  для интенсивного восстановления различных типов кожи.

Формулы препаратов содержат тщательно отобранные концентрации альфа-, бета- и полигидроксикислот и других ингредиентов, обеспечивающих максимальную эффективность, сохраняя при этом безопасность и комфорт использования.

 ВНИМАНИЕ: не используйте кислотные пилинги на поврежденном эпидермисе.

 Во время лечения и в течение 3 недель после его окончания следует избегать сильного воздействия солнца и солярия. После использования рекомендуется использовать крем с УФ-фильтром.

Кислотные пилинги также используются для улучшения эластичности кожи. Они также рекомендуются в случае наличия пигментных пятен. Циклическое использование кислот приводит к их осветлению.

ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ кислотный пилинг 

Показания к применению: зрелая кожа, морщины, неровный тон, сниженная упругость и эластичность.

Взаимодействующие активные ингредиенты: 3% лактобионовой кислоты, комплекс α и β гидрокислот 2%, Matrixyl® 3000 и Hydromanil ™ обеспечивают видимое обновление кожи после первого же применения.

После 7 дней использования кожа выглядит моложе, увлажненной и сияющей, видимость морщин заметно сокращается.

Смотрите отзыв об Омолаживающем Кислотном пилинге  

Нормализующий кислотный пилинг "АНТИ-АКНЕ"

Предназначен для интенсивного ухода за жирной кожей и акне.

Показания к применению: жирная кожа и акне, чрезмерное выделение кожного сала, расширенные поры, шрамы от угревой сыпи и разные несовершенства тона. 

Этот препарат содержит миндальную кислоту, которая отшелушивает эпидермис и оказывает антибактериальное действие. Кроме того, она осветляет шрамы и делает кожу более однородной по цвету. Шикимовая кислота обладает антибактериальным эффектом, а содержащийся в ней себорегуляторный комплекс нормализует сальные железы и затягивает поры.

Содержит лактобионовую кислоту, пребиотик и пантенол.

ОСВЕТЛЯЮЩИЙ кислотный пилинг 

Является специальным дермокосметическим средством, предназначенным для интенсивного ухода за кожей с неравномерной пигментацией.

Показания к применению: неровная пигментация, веснушки и солнечные пятна на коже.

Взаимодействующие активные ингредиенты: 3 % миндальной кислоты, 2% азелаиновой кислоты, Etioline ™, мочевина и пантенол, обеспечивают заметное восстановление эпидермиса после первого применения. Через 7 дней, кожа становится более гладкой, пятна менее заметными, тон кожи осветляется и становится равномерным.

 

Вернуться к материалу  УХОД за кожей ЛИЦА