background

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ в стиле PIN UP Petite Maison

Коллекция с Розовым Помело Petite Maison. Домашний уход за лицом с использованием этой коллекции. 

  
1. Petite Maison Micellar Water- Мицеллярная вода для лица с Розовым Помело код 3409027   

Эта совершенная мицеллярная вода удаляет все загрязнения и макияж с поверхности кожи, делая ее мягкой и чистой. Если вы ищете дозу сияния, то это нежное очищающее средство для вас. Эта мягкая формула, не содержащая красителей и отдушек, не только удаляет следы макияжа и загрязнений, но и помогает осветлить кожу, придавая ей энергичный вид, благодаря своей формуле с добавлением экстракта РОЗОВОГО ПОМЕЛО.

 

   2. Petite Maison Tonic - Тоник для лица, 200 мл, код 3409028 

Подходит для любого типа кожи. 

Освежающий тоник просто незаменим в жаркие летние дни! Пользуйся ежедневно, и его специальная beauty- формула с пантенолом и витамином Е быстро улучшит состояние кожи.

 

   3. Petite Maison Oil to - Очищающее Масло-Молочко для умывания  с экстрактом косточек  код 3419007

При контакте с водой превращается в густую кремообразную эмульсию, затем смывается, не оставляя маслянистых следов. Кожа остается совершенно чистой, мягкой, гладкой, оживленной и естественно красивой.

Способ применения: Согреть масло в руках и нанести на сухую кожу лицо, распределяя средство массажными круговыми движениями кончиками пальцев. Повторить массажные движения с добавлением воды, чтобы масло превратилось в молочко. Снимать с помощью влажного ватного диска.

 

4. Petite Maison  Face Cleanup Face Scrup 5:1 - Очищающее средство для лица 5 в 1,  80 мл код 3409020
Очищающее средство для лица 5 в 1 является основой для ухода за кожей. 

Сочетание эффектов Геля для умывания, Скраба и Маски обеспечит 5 преимуществ лишь за 5 минут! Белая глина, салициловая кислота и масло из косточек грейпфрута :

1 Мягко отшелушивают

2 Удаляют загрязнение, разблокируя поры

3 Увлажняют

4 Контролируют выделение кожного сала

5 Помогают осветлить тон лица.

Способ применения:

Как гель для умывания: Нанести на влажное лицо мягкими массажными движениями, потом тщательным образом смыть теплой водой.

Как скраб: Нанести на лицо круговыми массажными движениями, потом тщательным образом смыть теплой водой. Как маска: Нанести средство плотным слоем на лицо, дать высохнуть, через 5 минут тщательным образом смыть водой. 

  5. Petite Maison Moisture Booom – Увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой, 60 мл, код 3409017 

Идеальный увлажняющий Booomm! Этот насыщенный крем глубоко питает вашу кожу без жирного ощущения. Это легкий увлажняющий крем для лица, который легко впитывается, защищает и удерживает влагу для увлажнения в течение всего дня, оставляя кожу свежей, шелковистой и выглядящей более сияющей.

 

 6. Petite Maison Facial Pink Clay Mask- Маска для лица Petite Maison с розовой глиной, 80 мл, код 3409023

Магнит для токсинов, глубоко очищает кожу. Розовая глина отлично подходит для комбинированной или жирной кожи, поскольку она впитывает излишки масла на коже, одновременно сужая поры и выравнивая тон кожи. Это не магия, это розовая глина!

Способ применения: Равномерно нанести на очищенную кожу лицо, оставить на 10-15 минут. Смыть теплой водой.

 

7. Тонизирующий мист для лица Petite Maison, 100 мл , код 3409019                                    В любое время, в любом месте мист с гиалуроновой кислотой, витамином С, розовым помело и экстрактом цветов маргаритки увлажнит и приятно освежит лицо, наполнит кожу естественным сиянием. 

Способ применения : Закройте глаза и распылите мист на очищенную кожу лица на расстоянии приблизительно 20-30 см. Наносить по мере необходимости. Не нуждается смывании

 

 8. Petite Maison Facial Charcoal Mud Mask- Грязевая маска для лица Petite Maison с древесным углем,80  мл, код 3409022

Маска из древесного угля - это последнее новшество в мире красоты. Созданный для очистки и минимизации пор, он также помогает уменьшить жирность и защитить от воздействия загрязнений на кожу. Активированный уголь вытягивает грязь и жир из кожи. В дополнение к очищению вашей кожи, маска из древесного угля также отшелушивает ее. Мягко отшелушивает кожу, придавая ей яркий и чистый вид.

Способ применения: Равномерно нанести на очищенную кожу лицо, оставить на 10-15 минут. Смыть теплой водой.

 

Маска Petite Maison Sheet – Очищающая маска-патч (черная) , 25 мл, код 3409026 

Детокс-маска с черным бамбуковым углем, пантенолом и гиалуроновой кислотой тщательным образом очистит эпидермис, минимизирует поры и улучшит общий тонус кожи.

 Маска Petite Maison Sheet Energizing Тонизирующая маска-патч для лица Petite Maison, 25 мл, код 3409024                                           

Освежающий состав маски с коллагеном и пантенолом насыщает каждую клеточку кожи влажной и жизненной энергией, а приятный аромат заряжает бодростью и чудесным настроением. Способ применения : Равномерно нанести маску на очищенную кожу лица, оставить на 15 минут. Смыть теплой водойю

Маска Petite Maison Sheet Moisturizer  Увлажняющая маска-патч для лица Petite Maison, 25 мл, код 3409025   

Когда твоей коже нужна мощная порция увлажнения, маска с гиалуроновой кислотой и пантенолом всегда под рукой! Формула с розовым помело поможет осветить тон лица, успокоить и возобновить сухие или раздраженные участки кожи.

 Минимизатор пор для лица Petite Maison, 12 мл, код 3409018

Идеальный праймер на каждый день! Поможет скрыть поры и мгновенно получить совершенное лицо с бархатистой кожей.

Способ применения: Нанести небольшими мазками на щеки, лоб и подбородок, растушевать круговыми движениями от центра к периферии с помощью подушечек пальцев, косточки или спонжа.

 
Увлажняющий бальзам для губ Petite Maison, 12 мл  

Может быть что-то приятнее ощущения прохлады и комфорта на губах в жаркие дни? Ультра увлажняющая формула бальзама с маслом ши и маслом из косточек грейпфрута быстро смягчит и разгладит нежную кожу губ, не оставляя липкость. 

Способ применения : Нанести по мере необходимости на губы как самостоятельное средство или перед использованием губной помады/блеска для губ.