background

Товары для МУЖЧИН в каталоге UNICE

ПЕНА для БРИТЬЯ , 200 мл

 Бритье  - это настолько рутинная процедура для многих из нас, что мало кто задумывается над качеством этого процесса. Впрочем, неправильно подобранное средство приводит к сухости кожи, раздражениям и дискомфорту. Эксперты советуют, а многочисленные отзывы подтверждают, что для безопасного бритья следует выбирать средства, которые максимально соответствуют индивидуальным особенностям кожи.

Классические пены для бритья ЕС1 UNICE учитывают специфику различных типов кожи и волосяного покрова, обеспечивая надлежащий уход без раздражений и упрощая процесс бритья. Они отличаются приятной нежной текстурой и бережным воздействием на саму кожу, оставляя лицо и тело безупречно ухоженным и увлажненным.

пена для брить uniceкод 4822001 Пена для бритья с алое вера для ЖЕСТКОЙ щетины

код 4822002 Пена для бритья с глицерином для ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ кожи

код 4822003 Пена для брить с ментолом для ЖИРНОЙ кожи

 

Чтобы купить пену для бритья UNICE со скидкой от 25% пройдите РЕГИСТРАЦИЮ

 

 

 

ШАМПУНЬ от ПЕРХОТИ  для мужчин THALIA , код 3601023

Обогащенный экстрактом лайма шампунь для мужчин Lime & Cool содержит формулу двойного действия: запатентованный фитокомплекс AHL с 24 растительных экстрактов эффективно борется и предупреждает выпадение волос, стимулируя рост новых волос, а комбинация ментола и кофеина устраняет жирность кожи головы и препятствует появлению перхоти. Кроме того, ментол в составе я мпуню прекрасно устраняет зуд и раздражение кожи головы.

Не содержит парабенов и сульфатов SLS и SLES.

Подходит для ежедневного использования.

 

Шампунь DF5 против перхоти для мужчин, 200 мл, код 4001002

Шампунь DF5 против перхоти содержит вещества с доказанной мощной действием против перхоти - климбазол и пироктоноламин, которые восстанавливают нормальный баланс кожи головы и устраняют видимые признаки перхоти. Кроме того, комплекс активных ингредиентов Hairnew-2His оказывает многоуровневую действие, позволяет избавиться основных причин выпадения и укрепить слабые волосы.

Шампунь тщательно очищает волосы от загрязнений и ороговевших клеток эпидермиса, восстанавливает структуру волосяных луковиц. Существенно увлажняет кожу головы, снимает вызванные лупой ощущение дискомфорта, раздражения и зуд. Специальный полимер в составе средства облегчает расчесывание волос и предотвращает электризации.


Благодаря DF5 волосы станут мягкими и блестящими. Дерматологически тестировано.

Супер!  Я навіть не очікувала! Після першого миття є результат, після другого миття лупа зникла  на 90%. До цього що я тільки не купувала і в аптеках  і на замовлення, результат був нульовий. 

Муж этим шампунем пользуется не один год именно потому, что он единственный спасает его от перхоти и раздражений на коже головы. 

Шампунь действительно работает. У меня есть проблема с кожей головы. Реально помогает побороть сухость и перхоть.